[2021持續更新中]12間花蓮頂級包棟民宿精選推薦(泳池、烤肉、包棟villa)

花蓮的民宿百百種,想知道在這麼多選擇當中要怎麼挑選適合你的一間,並且又能訂到CP值高又便宜的房間嗎? 本篇我們分享了本站精選推薦的12間包棟民宿給你。如果你想了解更多訂房技巧或省錢小撇步,可以看這篇[2020]花蓮市區17間必住精選民宿推薦、教你該挑哪間適合你的民宿!

————————————————————

還沒有想法先看這邊

江院子庭園民宿

超大庭院不管是烤肉聊天都適合,也不用怕下雨喔
江院子自己就有一個游泳池,根本兒童天地
戶外活動空間很大,包含溜滑梯、沙坑池和一些彩繪牆壁
室內空間也是不容小覷喔
適合族群:#畢業旅行 #家族旅遊 #老少咸宜 #親子天地 #好友揪團首選
價格:N.T 7350+|10人
設施/特色:#游泳池 #KTV #電動麻將桌 #兒童戲沙池 #親子設施 #遮雨烤肉區 #可預訂晚餐 #寵物友善(需清潔費) #可用國旅卡 #不怕吵鬧 
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:江院子庭園民宿

江院子庭園民宿位於花蓮縣吉安鄉,在Booking.com上可是有9.8的高分評價,是大家共同認證的優質villa,也是我個人心中的第一名喔!全館於2018年9月新建完成,除了設有180坪的大草皮私人庭院外,游泳池、沙坑池、家庭式卡拉OK、電動麻將間、烤肉設施等應有盡有,根本就是玩耍的天堂。

老闆有著熱情好客的個性,總是將入住的客人當做自家人一樣招呼,是一間很有人情味的民宿! 如果有需要的話,晚餐是可以跟老闆預訂菜色,在民宿享受的喔!超級適合一到民宿就想好好耍廢的你。晚上大夥可以坐在庭院聊天聚餐,享受歡樂悠閒的氛圍,光用想的就超級chill~

北歐公爵

輕奢雅緻北歐風格
二樓有適合孩子們活動的空間
就連房間也都是北歐色系,呈現典雅的感覺
涼亭佈置的空間很有度假感
適合族群:#畢業旅行 #家族旅遊 #老少咸宜 #親子天地 #好友揪團首選
價格:N.T 12700+|6人可包棟。12人最划算
設施/特色:#北歐輕奢風 #Netflix #重低音喇叭 #按摩椅 #Mini bar #親子設施
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:北歐公爵

北歐公爵位於花蓮市美崙山上,距離市區約10分鐘的車程,周圍多是住戶,環境非常安靜舒服。整棟北歐風格的villa非常少見,從一進門的鹿角蕨到廚房用具的挑選,處處可以看到老闆的品味,而且設備非常非常完備。二樓的兒童遊戲區,實用又不失格調,在照顧小孩的同時還能躺在按摩椅上享受,簡直是大人的天堂。

————————————————————

親子安全首選看這邊

耕夢園渡假民宿

4-10月民宿有開放超大游泳池,可以說是盛夏必備啊
看到吊床都會有一種想要躺上去的衝動呢!
房間是走南洋風格,乾淨明亮,應有盡有
適合族群:#家族旅遊 #老少咸宜 #親子天地 #畢業旅行
價格:N.T 13000+|16人
設施/特色:#游泳池(4-10月開放) #KTV #麻將 #兒童戲沙池 #吊床 #蒸氣房 #遮雨烤肉區(需清潔費)
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:耕夢園渡假民宿

耕夢園渡假民宿位於壽豐鄉,台九線旁邊的小村落-溪口村。老闆是在這裡土生土長的在地人,秉持著對當地的情感連結,將舊時的房屋重新打造成日式和南洋風格兩棟包棟民宿,希望藉由一些古早童玩讓現代人一邊重新回溫舊時美好回憶,一邊融合外國風情讓旅客有渡假的舒適感。

民宿主人相當熱情親切,早餐豐盛而且多用的是自己栽種的蔬果,新鮮又好吃。園區內的設施可以說是為家長量身定做,給孩子們的遊憩空間和爸媽的休息空間都準備得妥妥盪盪。耕夢園渡假民宿的設施相當全面,麻將、KTV、游泳池、蒸氣房大家各取所需,晚上全家人再來一起烤肉,一整天待在民宿都不是問題。

好客靚屋

好客靚屋有超寬敞的客廳和公共空間
英倫童趣房非常適合有小朋友的旅客喔
很喜歡這間房間的木製裝潢
日式禪風別有一番風味
適合族群:#家族旅遊 #老少咸宜 #親子天地 #畢業旅行
價格:N.T 14000+|16人可包棟
設施/特色:#客家風格 #親子設施 #遮雨烤肉區 #可用國旅卡
推薦度:☆☆☆☆★
想要訂房或查看更多資訊的話點我:好客靚屋 

好客靚屋是一棟處處充滿著客家風味的民宿,除了外觀有濃濃的客家特色之外,客房還擁有五種截然不同主題風格,就連房間裝飾擺設都古色古香,附近環境也非常安靜。與其說它是別具特色的一棟民宿,不如說是棟保留珍貴客家文物的迷你博物館,每個角落都藏著主人家生活的小故事,歡迎好客的您一同來挖掘體驗!

好客靚屋的主人出生於道地簡樸的客家庄,是一對健談又好客的夫婦,總是能讓蒞臨的旅客感受到如同家一般的親切,同時享有旅館般的舒適享受,民宿名稱『好客靚屋』就有如屋主倆所反映出來的寫照,來住過的旅客都對老闆的熱情讚不絕口喔。 

————————————————————

通宵開趴包棟看這邊

丰坪浪靚包棟民宿 

丰坪浪覲前面的大片草原可以說是大人小孩的玩樂天地
麻將、KTV等客廳通通都有
戶外的烤肉區有遮雨棚可以使用
適合族群:#畢業旅行 #好友揪團首選 #家族旅遊 #親子天地
價格:N.T 9350+|6人可包棟。16人最划算
設施/特色:#KTV #麻將 #免費自行車租借 #遮雨烤肉區 #可代訂烤肉食材 #不怕吵鬧
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:丰坪浪靚包棟民宿 

丰坪浪靚位於壽豐鄉,離著名景點-雲山水只要走5分鐘就到了。白色的建築物座落於樹林、小河旁邊,依偎著豐富的自然環境,讓民宿的隱蔽性很高。由於附近的光害較少,晚上幸運的話可以看到滿天的星斗,浪漫極了。

老闆兩夫婦非常親切,幾乎是有求必應,從代訂烤肉食材到介紹周邊景點都難不倒他們。如果計畫來壽豐玩的話千萬不要錯過這間喔!

————————————————————

特色民宿看這邊

鮭魚歸魚

鮭魚鮭魚的客廳遊憩空間很寬敞~
民宿還有提供各種口味的咖啡給你品嚐看看
房間是走現代簡約風格,乾淨明亮
適合族群:#畢業旅行 #好友秋團首選 #家族旅遊 #老少咸宜
價格:N.T 13000+|16-18人可包棟
設施/特色:#麻將 #桌遊 #接駁服務 #可代訂烤肉食材 #嬰兒用品 #寵物友善
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:鮭魚歸魚

位於花蓮市寧靜社區的鮭魚歸魚,屋內裝潢皆是和家人一起規劃設計的,共有五種不同的主題,每個角落及裝飾都是精心挑選,希望可以提供旅客們一個溫馨且不受拘束的住所,讓每一位來到花蓮的朋友或是旅人們能感受到回家的溫馨。

民宿主人『鮭』返家鄉-花蓮,想用最真誠的心讓旅人來花蓮體會這裡的美景和故事,讓你住在鲑魚,也如同歸家一般。而且老闆非常的親切,對待旅客像是對待朋友一樣,在Booking.com上可是有9.7的高分評價。老闆常說毛孩也是家人的一份子,只要在入住前跟老闆告知會帶毛孩過去,並遵守相關規定,老闆不但非常歡迎,還會推薦你可以帶毛孩去哪裡逛跟放電喔!

溫叨行旅

適合族群:#畢業旅行 #好友秋團首選 #家族旅遊
價格:N.T 13200+|12人
設施/特色:#NBA主題 #籃球匡 #桌遊 #投影機
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:溫叨行旅

溫叨行旅位於北浦村,是北浦少數提供包棟的民宿,對於想要去太魯閣或清水斷崖划獨木舟的朋友非常推薦你這間喔!民宿是今年2021新蓋好的民宿,處處可以看到老闆喜歡NBA的大男孩風格,裡頭也收藏了很多Kobe的周邊,以此紀念這位偉大的球星。甚至在室外就架了一個籃球匡,讓手癢的旅客可以小秀一下身手。

花蓮荷苑民宿

苑荷民宿的客廳大的跟交誼廳一樣
房間該有的都有,簡單乾淨
客廳和廚房中間有一個小吧檯超可愛的
適合族群:#家族旅遊 #畢業旅行
價格:N.T 10000+ 越早預訂越便宜|最多可容納12人
設施/特色:#KTV #麻將 #桌遊 #烤肉需自備器具 #嬰兒用品 #寵物友善
推薦度:☆☆☆★★
想要訂房或查看更多資訊的話點我:花蓮荷苑民宿

花蓮荷苑民宿位於吉安鄉,是一間4房4衛的獨棟民宿。它最大的特色就是設備很多樣齊全,不但有麻將、桌遊、卡拉ok,廚房有研磨咖啡機,就連嬰兒的一些傢俱用品都有。原則上如果要攜帶寵物的話可以跟屋主告知詢問一下,烤肉器具和食材需要自備,但也可以麻煩屋主幫忙代訂喔。

其他還有一些注意事項跟細節都在這裡,屋主小規矩比較多,但是也是為了每一個旅客的住宿品質著想,下訂之前都要先衡量考慮清楚喔!

————————————————————

海景view民宿看這邊

暗礁碼頭海景民宿

客廳空間雖然不大,卻有一種溫馨感
從房間的落地窗往外就可以直接看到整片太平洋
適合族群:#好友秋團首選 #家族旅遊
價格:N.T 12000+|14人
設施/特色:#海景 #接駁車服務(另外收費) #烤肉需自備器具
推薦度:☆☆☆★★
想要訂房或查看更多資訊的話點我:暗礁碼頭海景民宿

暗礁碼頭海景民宿位於壽豐鄉的海岸線,遠雄海洋公園再往南一點就是了。以包棟來說民宿的空間不大,也沒有太多娛樂設施,但是喜歡海的朋友一定會喜歡一起床就看到整片海,又或是晚上吹著海風和朋友在陽台聊天的chill感,各取所需囉~

海想念

海想念的大廳
用一些圖騰裝飾的海洋風房間
適合族群:#家族旅遊 #員工旅遊 #畢業旅行
價格:N.T 23000+|26人
設施/特色:#海景 #靠近夜市 #有電梯 #免費腳踏車租借 #寵物友善
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:海想念

海想念就位在花蓮市區東大門附近,走路3-5分鐘就會到,地理位置可以說非常好。鄰近海邊之外,直接讓你省掉去夜市時要找停車位的痛苦,此外,民宿對寵物非常友善,對於有寵物的旅客來說更是再適合不過了。

民宿主人是一對返鄉的夫婦,他們希望能讓每位旅客感受海迷人的地方。海想念民宿內乾淨整潔,靠在海旁邊並且以藍白色的基底去裝飾房間,讓房間充滿著濃濃海洋風。

————————————————————

長輩最愛幽靜首選看這邊

山下stay

超大客廳和餐廳,適合聚在這裡聊天玩耍
山下stay共有4間臥室
有很多藏書的小型圖書室
民宿有一個大浴缸可以泡澡休息
適合族群:#家族旅遊 #老少咸宜 #愛閱讀的你
價格:N.T 15000+|8人可包棟。12人最划算
設施/特色:#小型圖書室 #與世隔絕 #戶外烤肉區 #寵物友善(需事先告知)
推薦度:☆☆☆☆☆
想要訂房或查看更多資訊的話點我:山下stay

我很喜歡山下stay的一點是它位於花蓮縣吉安鄉,距離市區約15分鐘的車程,稍微遠離市區的喧鬧,一方面可以享受花東的步調,體會與世隔絕的寧靜,一方面也不怕太吵會被鄰居抗議。另一個特色就是它有一個小型圖書室,裡頭藏書蠻多的,在這邊推薦給喜歡閱讀的旅客。

山下stay共有4間臥室、5間浴室。民宿裡面也都有烤肉設施、共用廚房、小型圖書室給旅客使用。特別告訴大家,住過的旅客都大大稱讚老闆娘很親切又熱情,不但可以讓你先寄放行李在民宿,還會提供當地的一些旅遊資訊給你喔。

————————————————————

平價高CP包棟看這邊

撒固兒包棟民宿

客廳的空間很寬敞,適合一群人聊天、玩耍
房間佈置的比較簡單,但是非常乾淨喔
熱水按摩浴缸空間也非常足喔
適合族群:#家族旅遊 #老少咸宜 #小資族省錢首選
價格:N.T 5200+|最多可容納8人
設施/特色:#熱水按摩浴缸 #桌遊 #寵物友善(可能會收清潔費)
推薦度:☆☆☆☆★
想要訂房或查看更多資訊的話點我:撒固兒包棟民宿

撒固兒包棟民宿雖然位於花蓮市區,但是離熱鬧的地方有一段距離,讓你可以享受安靜的夜晚。看到這個價格你就知道這間CP值有多高,民宿可以說是應有盡有,客廳和房間的空間寬敞、明亮、乾淨,其中三個房間有附熱水按摩浴缸,讓你把一整天的疲勞洗乾淨。重點是超便宜!老闆也人超好很貼心,很關心旅客的住宿體驗和品質喔。

————————————————————

更多包棟民宿搜尋

還是要強調一下,以上每一間民宿的評分推薦純屬個人喜好,並沒有要比較或詆毀各個旅店的意思~大家在選擇住宿地點時還是要依照自己的需求去做判斷喔!如果上面推薦的包棟沒有符合你的需求,只要按照以下步驟就可以找到更多包棟villa~

  1. 填入預計入住的日期
  2. 按下搜尋即可找尋
  3. Booking.com 的頁面後記得調整你要的人數,不然價格會有差喔
Booking.com

在〈“[2021持續更新中]12間花蓮頂級包棟民宿精選推薦(泳池、烤肉、包棟villa)”〉中有 11 則留言

  1. This design is incredible! You definitely know how to keep a reader entertained.
    Between your wit and your videos, I was almost moved
    to start my own blog (well, almost…HaHa!) Fantastic job.
    I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  2. Do you have a spam issue on this website; I also am a blogger, and I was wanting to know your situation; many
    of us have created some nice methods and we are looking to
    swap techniques with other folks, be sure to shoot me an email if interested.

  3. Hi! I could have sworn I’ve been to this site before but after reading through some of the post I realized it’s new to me.
    Nonetheless, I’m definitely glad I found it and I’ll be
    bookmarking and checking back frequently!

  4. Can I simply just say what a relief to uncover an individual who really knows what they’re talking about
    over the internet. You certainly realize how to bring a problem to light and make it important.
    A lot more people really need to look at this and understand this side of your story.
    I was surprised you’re not more popular given that you most certainly
    possess the gift.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *